28 marzo 2017

Galletas de Avena y . . . .

Tarde de delantal y manos e la masa (nunca mejor dicho), y es que eso es lo que hemos echo esta tarde. Preparamos la merienda . . . . . 

GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE. 






Para hacerlas hemos utilizado: 

200ml de agua tibia
150gr de copos de avena
250gr de pepitas de chocolate
2 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de azúcar moreno
1 yema de huevo







Y los pasos a seguir son tan fáciles como: 

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homegenia.
Una vez tenemos la masa la dejamos reposar durante 20 minutos.
Preparamos bolitas que chafaremos con la palma de la mano para que las galletitas queden desiguales, que para mi es la esencia de una galleta casera. 
Y por ultimo las ponemos a hornear. Con el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. 


Una vez horneadas las dejaremos reposar y vuala ... listas para comer. 



2 comentarios:

Unknown dijo...

Pero que buena pintan que tienen estas galletas. Ñam Ñam Ñam

Sara dijo...

Ñam, Ñam, Ñam